17 Sep
17Sep

I campioni nazionali 2019 sono: Andrea Calabrese (60), Adam Kowalski (100), Mattia Moretti (125), Rosolino Caralla (Senior) e Mattia Livraghi (BMB) mentre i vincitori del settimo round sono stati: Francesco Ruga (125), Rosolino Caralla (Senior), Andrea Calabrese (60), Adam Kowalski (100) e Alessandro Salvarani (BMB).

60 Easy: Andrea Calabrese vince Finale e titolo nazionale
 Andrea Calabrese è il re di questa stagione: dopo aver vinto sei finali su sette round, Andrea è il nuovo campione di categoria dopo aver vinto una finale molto combattuta e un weekend che ha visto i piloti al vertice racchiusi nello spazio di alcuni secondi. Al secondo posto in Finale Nicholas Tomasella staccato di poco più di tre decimi mentre sul terzo gradino del podio Marco Barbaglia.

Con il settimo round a Siena si è concluso il Trofeo Easykart 2019: breve “break” per piloti e squadre… ci ritroveremo sempre a Siena dal 4 al 6 ottobre per l’International Grand Finals -il “mondiale” targato Easykart.